Fangfrisch auf den Tisch: Leckere Kochrezepte für Angler

Fangfrisch auf den Tisch: Leckere Kochrezepte für Angler

Angeln ist für viele Angelfreunde zum einen eine echte Leidenschaft, die die Petri Jünger oft das ganze Leben erfasst. Und viele Angler nehmen das Angeln auch sportlich ernst und wollen unbedingt den Fangerfolg. Daher gibt es viele Angelbücher, die sich mit der perfekten Ausrüstung für den großen Fang und die besten Angeltricks und Angelmethoden für die unterschiedlichen Reviere und Fischarten beschäftigen. Was nützt das aber alles, wenn man als Angler dann mit dem erfolgreichen und reichhaltigen Fang nichts anfangen kann? Deswegen gibt es das Buch Fangfrisch auf den Tisch: Leckere Kochrezepte für Angler. Die Autoren des Angelbuchs Jacqueline Vogt und Ingo Swoboda liefern hier mit diesem speziellen Angelbuch die entscheidenden Tipps. Hier findet man nicht nur die passenden Rezepte, sondern auch alle Praxistipps, wie der Fang vor der Bratpfanne oder dem Weg in den heimischen Kochtopf ideal gelagert, transportiert und letztlich zubereitet wird.

Inhalt des Buches

Das Angelbuch enthält 69 Top-Rezepte, die jeden Angelfreund zum Chefkoch machen. Dabei wird die ganze Vielfalt der Fischzubereitung behandelt – vom Dünsten, Braten und Backen inklusive. Und auch die Zerlegung der Fische und die richtige Kühlung nach dem Fang werden behandelt. Fachbegriffe wie “Ausnehmen” und “Filetieren”, werden praxistauglich erklärt. Klassische Fischrezepte findet man genauso wie exotische Kochideen. Sehr viele großartige Fotos lockern die lehrreichen Texte und Beschreibungen auf. Es fehlt auch nicht eine Aufstellung der notwendigen Gewürze und Zutaten, die zur Fischzubereitung unerlässlich sind. Auch die Ausrüstung (Pfannen wie Töpfe) wird behandelt. Für viele typische heimische Süßwasserfische finden sich clevere Rezepte, die aus einem einfachen regionalen Süßwasserfisch ein nachhaltiges und raffiniertes Fischgericht zaubern.

Informationen zum Buch

Das besondere Kochbuch Fangfrisch auf den Tisch: Leckere Kochrezepte für Angler ist als Angelbuch im spezialisierten Franckh Kosmos Verlag am 6.8.2015 erschienen. Die 1. Ausgabe umfasst 144 Seiten in gebundener Ausführung. Die Sprache des Koch- und Angelbuchs ist deutsch. Die Leser zeigen sich in 33 Top-Sterne-Rezensionen durchgehend begeistert. Oft wird der praktische Nutzen des Angel-Kochbuchs gelobt.

Autor: PP
Jetzt teilen!

*Wenn du auf den Bestell-Link klickst und anschließend bei dem Anbieter einkaufst, erhalten wir eine kleine Provision. Für Dich ändert sich der Preis nicht. Vielen Dank!

WEITERE ANGELBÜCHER

Das Räuchern von Fischen

Das Räuchern von Fischen

Ein Erfolgsfang will auch richtig verarbeitet werden – wie genau bleibt dabei eine Geschmacksfrage. Räucherfisch erfreut sich bei Anglern nach wie vor ungebrochener Beliebtheit. Denn Räuchern veredelt schließlich jeden Fisch…
Mehr Infos
Fish'n'Fun: Kochen + Angeln

Fish’n’Fun: Kochen + Angeln

Fish’n’Fun: Kochen + Angeln ist ein hervorragendes Werk, welches die perfekten Angelstellen, das Fangen sowie das Zubereiten in einem vereint. Steffen Sonnenwald und Auwa Thiemann kombinieren ihr Wissen rund um…
Mehr Infos
Menü