Das Fischräucherbuch- Wissen & Methoden - Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen

Das Fischräucherbuch: Wissen & Methoden – Rezepte & Genuss

Bei dem Buch Das Fischräucherbuch: Wissen & Methoden – Rezepte & Genuss. Glut & Späne-Expertenwissen handelt es sich um das ultimative Standardwerk zum Räuchern von Fischen. Dabei trifft traditionelle Räucherkunst auf moderne und innovative Räuchertechniken. Der Autor Michael Wickert, selbst Fischereiwissenschaftler und Räuchermeister, zeigt in einfachen Schritten, wie man aus frischem Fisch, Gewürzen, Feuer, Holz und Spänen Fische und deren Bestandteile zu rauchig-würzige Köstlichkeiten veredelt. Das Werk bietet einen kompletten Überblick zu sämtlichen Räuchertechniken und -geräten. Einsteiger wie auch Räucherprofis profitieren hier von einer umfangreichen Warenkunde. Geniale Expertentipps sorgen weiterhin für das “Salz in der Suppe” beim Räuchern. Für die Hobby- und Spitzenköche unter uns bietet das Buch über 40 klassische Räucherrezepte, aber auch spannende Neukreationen. Das Fischräucherbuch ist ein neuer Klassiker, der dem wachsenden Trend zum Räuchern von Fischen gerecht wird und für wahre kulinarische Gaumenfreuden sorgt. Jedem Angler ist das Räuchern seiner gefangenen Fische dringend zu empfehlen! Durch die Vorfreude auf die köstlichen Gaumenfreuden macht das Angeln gleich noch mehr Spaß!

Informationen zum Buch

Das Werk Das Fischräucherbuch: Wissen & Methoden – Rezepte & Genuss wurde am 15. April des Jahres 2021 vom Verlag Eugen Ulmer in deutscher Sprache veröffentlich. Auf insgesamt 336 Seiten wird in dem Buch alles über das Räuchern umfangreich beschrieben und erläutert. In der Amazon Kategorie Angeln & Fischen hat das Buch den Rang Nr. 84.

Bewertungen

Bei der Online Handels-Plattform Amazon wurde im Rahmen der fünf Sterne Bewertung neun globale Bewertungen abgegeben. 84 Prozent der Bewertenden haben dabei fünf Sterne vergeben, 16 Prozent hingegen vergaben nur einen Stern. Die fünf Kommentare sind sehr positiv. Alle Rezensenten loben den Umfang und die Details des Buches. Diverse Zitat zeigen dies eindeutig. Dazu zählen “Wickert hat mit dem Buch einen Volltreffer gelandet…” und “Einfach klasse das Buch..” oder “Die Biebel des Fischräucherns”. Negative Kommentare sind nicht zu finden.

Autor: PP
Jetzt teilen!

*Wenn du auf den Bestell-Link klickst und anschließend bei dem Anbieter einkaufst, erhalten wir eine kleine Provision. Für Dich ändert sich der Preis nicht. Vielen Dank!

WEITERE ANGELBÜCHER

Das Räuchern von Fischen

Das Räuchern von Fischen

Ein Erfolgsfang will auch richtig verarbeitet werden – wie genau bleibt dabei eine Geschmacksfrage. Räucherfisch erfreut sich bei Anglern nach wie vor ungebrochener Beliebtheit. Denn Räuchern veredelt schließlich jeden Fisch…
Mehr Infos
Fish'n'Fun: Kochen + Angeln

Fish’n’Fun: Kochen + Angeln

Fish’n’Fun: Kochen + Angeln ist ein hervorragendes Werk, welches die perfekten Angelstellen, das Fangen sowie das Zubereiten in einem vereint. Steffen Sonnenwald und Auwa Thiemann kombinieren ihr Wissen rund um…
Mehr Infos
Menü